¿Cómo cerrar ventas de una actividad de forma indefinida?

Tras la experiencia vivida durante el 2020, sabemos que se pueden dar situaciones complicadas en las que se vea afectada la disponibilidad de nuestras actividades e incluso no saber cuándo podríamos retomar la actividad ya que la decisión escapa de nuestras manos.

Para este tipo de situaciones, Yoorney pone a vuestro servicio la posibilidad de desactivar la actividad hasta que saber la fecha concreta de reactivación de servicios.
Es muy importante que tengas claro que si usas esta configuración, no darás opción al cliente a reservar en un futuro ya que la disponibilidad de la actividad queda completamente inactiva. Siempre recomendamos hacerlo por temporadas concreta siguiendo estos pasos: https://supplier.toursgratis.com/portal/es/kb/articles/c%C3%B3mo-puedo-gestionar-el-calendario-de-disponibilidad-de-mi-producto

Una vez aclarado este punto, te enseñamos cómo hacerlo:

1. Dirígete a la sección "Actividades" y busca aquella a la que quieres desactivar la disponibilidad indefinidamente.
  2. Marca el recuadro que encontrarás al lado del título de la actividad y despliega el menú "Acciones> Inactivo". Tendrás la opción de realizar la acción para una actividad, varias o todas simultáneamente seleccionando la casilla correspondiente.

1. Para volver a reactivar los calendarios, sólo tendrás que realizar la misma acción pero en esta ocasión seleccionando "Activo"