¿Cómo puedo modificar las condiciones de cancelación, de antelación de la reserva y de cupo de mi actividad?

¿Cómo puedo modificar las condiciones de cancelación, de antelación de la reserva y de cupo de mi actividad?

En Yoorney podrás configurar según tu disponibilidad y la situación de cada momento. Para ello sólo tienes que seguir estos pasos:

Actividades > "pinchamos la actividad que queremos configurar" > Maximizar el número de reservas

Aquí podrás modificar o marcar como ilimitado los siguientes características de tu actividad:
  1. Número de plazas disponibles o cupos
  2. Número de personas por reserva
  3. Fecha límite de reserva o release/cut-off time
  4. Política de cancelación

Recomendamos: Mantener todos estos criterios en la opción ilimitada para obtener el máximo de reservas. La tendencia actual se basa en la reserva de última hora, facilidades en la cancelación o cupos y disponibilidad abiertos.