¿Es obligatorio introducir los datos de tarjeta?

Nuestra web es totalmente segura y puedes tener la total tranquilidad de que tus datos serán tratados con total privacidad y responsabilidad.

Los datos de tu tarjeta está encriptado, solo será visible para el banco. La plataforma no mostrará los números y aparecerán con una XXXX.

Para avanzar hay que dar pequeños pasitos y nuestra mejora en el sistema de facturación, encaminado a una automatización completa, requiere de que los datos de tarjetas sean introducidos.

¿Conoces ya nuestro nuevo sistema de facturación?

Son muchas las plataformas que trabajan con este tipo de automatizaciones, con lo cual, contar con una tarjeta bancaria es fundamental para seguir creciendo y ser más ágiles por ambas partes.

Nuestra inversión de hoy se traducen en tus ganancias mañana, en un método win to win.

¡Muchas gracias!