Mis datos fiscales han cambiado ¿dónde puedo modificarlos?

¡Todo cambio es preciso para avanzar!

Si has modificado tus datos fiscales, sólo tienes que acceder a la web partner de Yoorney https://toursgratis.com/partner con tu usuario y contraseña.

Seguidamente, a través del menú de la izquierda, ve a "perfil":

Una vez dentro, encontrarás la siguiente pantalla (los datos que aquí aparecen son ejemplos)

En la opción marcada de amarillo podrás editar tus datos fiscales.

¡Recuerda guardar los cambios!

¡Muchas gracias!