Configurar plazas o cupos disponibles

Hay dos formas de gestionar las plazas disponibles de tu actividad.
  1. En el interior de la actividad controlas las plazas disponibles a nivel general.
  2. En la sección de "disponibilidad" puedes controlar día por día y por actividad.
Abajo puedes ver la foto para gestionar las plazas disponibles a nivel global

Abajo puedes ver la foto de como modificar las plazas disponibles por día y por actividad.  También puedes poner ciertos días plazas ilimitadas.

Si deseas ver otra vista, puedes usar Mes o Semana,  donde hay dos iconos  uno es un + y otro editar, para poder añadir otro horario o modificar las plazas disponibles de esa actividad.

Si pulsas en el +, verás esta pantalla para añadir un horario extra.

Recuerda que para cerrar/abrir el tour ya existente debes clickear en el tour para cambiar de verde a rojo o viceversa.