¿Qué tipo de actividades puedo vender en Yoorney?

Plataforma para vender freetours y actividades

Yoorney es el mejor marketplace para reservar freetours, atracciones, excursiones y experiencias para hacer en vacaciones o una aventura de fin de semana. Ofrecemos experiencias increíbles en miles de destinos alrededor del mundo.

Trabajamos con guías turísticos profesionales, atracciones y otros servicios de destino.

Para comenzar a vender tus actividades, haga clic aquí.

Nuestras guías turísticos ofrecen actividades como:

• Tours por museos
  • Turismo activo
  • Free tours / tours gratis
  • Atracciones y tickets
  • Deportes de nieve y de invierno
  • Transporte Terrestre / Traslados
  • Experiencias
  • Clases de cocina
  • Tours nocturnos

Siempre que ofrezca una actividad interesante, ofrezca disponibilidad recurrente, una experiencia de reserva flexible y acepte tickets móviles, su actividad es apta para Yoorney.com

¿No pertenece a ninguna de las categorías mencionadas anteriormente? Si es un agente de viajes, una empresa de gestión de destinos o conserje de hotel, es posible que le interese promover las actividades de Yoorney para obtener algo de dinero.

Para registrarse como afiliado, haga clic aquí.