Yoorney ranking

Ordenación de tu actividad, teniendo en cuenta los valores que puedes ver y rellenar en la sección Yoorney ranking de cada actividad.

Los datos que os mostramos en la sección de "Yoorney Ranking" son muy importantes para que la actividad esté súper optimizada.

Cruzamos todos los datos y lanzamos 1 vez al día, la posición que obtiene dicha actividad en el destino donde se encuentra se realiza.

Para calcular el Yoorney ranking, tenemos en cuenta:
  1. Comisión
  2. Horarios/plazas disponibles
  3. Cierre de fechas
  4. Comentarios positivos y respondidos
  5. Política de cancelación
  6. Personas por reserva
  7. Personas asistidas
  8. Personas canceladas por el proveedor

A mejor posicionamiento, mayor inversión por Yoorney, no solo en el canal online si no en canales offline, como afiliados, hoteles, agencias, rrss, comerciales, etc.